サティ(焼鶏風串焼)のタレです。ピーナッツやレモングラス、ニンニクがインドネシアらしさを醸し出します。
【調理方法】本品大さじ2杯を水で溶き、ケチャップマニスを入れればサティのタレになります。
【注意事項】開栓後は冷蔵庫に保管の上お早めにご使用ください。
【アレルギー物質】落花生
【栄養表示】・エネルギー:400kcal ・脂質:26.6g ・炭水化物:20g ・ナトリウム:1378mg ・塩分相当量:3.5g
【原産国】インドネシア
【保存温度帯】常温
上記メールアドレス宛に
仮登録完了のお知らせ
メールを送りましたので、内容を確認し
記載されているURLから本登録にお進みください。
もしメールが来なかった場合は
ログイン
パスワード再設定
アカウントの登録メールアドレスをご入力ください。パスワードリセット用のメールをお送りします。
パスワード再発行
ご入力いただいたメールアドレス宛に、パスワードのリセットのご案内をお送り致しました。
メールに記載されているURLからパスワードの再発行を行ってください。
メールが届かない場合、ご入力いただいたメールアドレスをご確認いただき、再度パスワードのリセット手続きを行ってください。